Beweissiegel speichert keine Kennzeichen, Namen, Fotos oder Aufträge. Auf dem Server liegen nur Prüfsummen (Fingerabdrücke) und neutrale Bezeichnungen wie „Bereich 1“. Alle Details stehen nur in der PDF auf Ihrem Gerät. Damit nichts verloren geht, merkt sich Ihr Gerät das angefangene Protokoll zwischen (nur lokal, nie auf dem Server) und löscht es nach dem Siegeln.
Anmelden
Schon im Dashboard angemeldet? Dann ist der Key bereits hinterlegt und dieser Schritt entfällt.
Kontingent aufgebraucht
Ihr angefangenes Protokoll bleibt verschlüsselt auf diesem Gerät. Nach dem Abschluss eines Tarifs öffnen Sie diese Seite wieder und tippen auf „Fortsetzen“.